Friday, March 10, 2017

Pintxos y Vino Txakoli...día 1

Hoy es el 10 de marzo y estoy visitando San Sebastián.

Ryan (de los días del restaurante Txoko) me dio algunos recomendaciones por los bars de pintxos.

Son los 11 de la mañana y tengo hambre. Estoy lista para desayunar/almorzar :-)

Bar Borda Berri (Fermín Calbeton Kalea, 12) es cerrado. Así que voy a ir Bar Sport, al lado de Bar Borda Berri.

Ryan recomendó pedir pintxos calientes porque cada esta comido cuando pedido.

Ordeno foie a la plancha.  Y como crep con hongos y bebo vino blanco.


Entonces....foie a la plancha!  ¡Qué rico!


¿Qué puedo comer?



¿Qué carrilleras?  No sé, así que ordeno.


Vino Txakoli y carrilleras....  ¡Qué Rico!

Todas...13.30€!

Ahora....voy a caminar a las 2 de la tarde...

No comments: